Benvenuto ospite






AIUTO

Profilo Messaggi
Creare il vostro Profilo Come funziona
Modificare i vostri dati Dove sono finiti i miei messaggi?
Cancellare il Profilo Messaggi tra tipologie utenti

Foto
Casella messaggi Piena
Come allegare le vostre Foto Utilizzo
Il Menu Personale

Problemi
 
Username & Password dimenticate  
Problemi di accesso ad alcune aree
 

Come creare una vostra Scheda Personale sul nostro Sito

Con un click sul menu in alto sulla voce Registrati potrete iniziare la fase di registrazione che si divide in 3 fasi:

  1. Inserimento del vostro indirizzo e-mail.

  2. Inserito il vostro indirizzo email vi invieremo un'email contenente un link che vi permetterà di continuare la registrazione.Il link vi indirizzerà direttamente alla pagina di registrazione successiva.

  3. Inserimento di tutti i vostri dati e preferenze: nome, età, dove vivete, chi siete e cosa cercate.....

Una volta inseriti tutti i vostri dati basta un click sul bottone e verrete registrati.

La vostra scheda personale a questo punto sarà visibile a tutti i visitatori del sito.


Come allegare le vostre foto alla vostra scheda personale

Una volta registrati utilizzando la voce del menù Le mie foto verrà visualizzata una pagina dove potrete aggiungere foto al vostro profilo.

Cliccando sul bottone potrete selezionare dal vostro computer la foto che desiderate inviare.

Selezionata la foto, basterà cliccare sul bottone e la foto verrà inviata al nostro server.

L' operazione può essere ripetuta più volte in base al numero di foto che decidete inviare.

Sotto ogni foto sarà presente una Voce Cancella questa foto che permetterà l'immediata Cancellazione della foto.

Le dimensioni di ogni singolo file non possono superare i 100Kb
Nel caso abbiate immagini che superano i 100Kb vi consigliamo di usare un software per ridurne il peso.

Inoltre ricordate che:
Si possono inserire un massimo di 30 immagini.
I file devono essere necessariamente di tipo JPG, GIF.

 


Messaggi

Potreste ricevere una e-mail da parte nostra dove vi informiamo che avete ricevuto nuovi messaggi...cosa e' successo?

Sotto ogni scheda personale e' presente un pulsante da qui potete inviare (o qualcuno ha inviato a voi) direttamente un messaggio all profilo visualizzato nel profilo.

Nel caso abbiate ricevuto dei nuovi messaggi utilizzando la voce Messaggi del vostro menu personale potrete leggerli, rispondere o guardare la scheda personale di chi vi ha inviato il messaggio cliccando sul nome del mittente...

Inoltre se un utente vi invia un messaggio mentre voi siete collegati al sito vedrete lampeggiare l'icona messaggi presente nel menu.

Un click e accederete ai vostri messaggi.

ATTENZIONE la vostra casella di posta può contenere al massimo 30 messaggi ...
Ricordate di cancellare i messaggi periodicamente.


N.B. Una volta cancellati i messaggi non saranno più recuperabili.

Come Modificare la vostra Scheda Personale

Un click sulla voce Mio profilo del vostro menu personale e verrà visualizzata una pagina contenente tutti i dati inseriti al momento dell'iscrizione.

Una volta effettuate le variazioni ai vostri dati un click sul bottone
e verranno registrate le vostre Modifiche.

Ricordate che non e' possibile modificare il vostro indirizzo e-mail e nickname di Login.


Come CANCELLARE la vostra scheda personale dal nostro sito

Per cancellare la vostra scheda personale dal nostro sito basta un click sulla voce Cancella account del vostro menu personale

  • Messaggi inviati/ricevuti
  • lista Preferiti
  • lista Nera
  • i vostri dati personali (nick, password, e-mail)

verranno fisicamente cancellati dal nostro server e non saranno più recuperabili.


Il Vostro Menu personale
Una volta effettuato il Login accederete alla vostra pagina informazione dove sulla sinistra è posizionato il vostro Menu Personale.

 

Ecco una breve spiegazione delle opzioni del menu:

Il Mio Profilo
Visualizza le informazioni da voi inserite in fase di registrazione.

Messaggi
Visualizza i messaggi che altri utenti vi hanno inviato per maggiori spiegazioni un click qui!

Lista Favoriti
La lista dei profili che avete aggiunto tra vostri preferiti utilizzando il bottone posto su ogni profilo utente.

Qui inoltre potrete anche verificare quando gli utenti sono on-line. Comparira infatti il simbolo
se l'utente ha effettuato il login.

Per cancellare un nominativo dalla Lista Preferiti
utilizzate il bottone .

Lista Nera
Contiene la lista degli utenti che non possono inviarVI messaggi.
Questo perchè nel caso riceviate messaggi indesiderati potete aggiungere il mittente in questa lista.
Infatti a fianco di ogni vostro messaggio è presente questo bottone basterà un click e l'utente verra inserito nella Lista.Qualsiasi suo tentativo di inviarmi messaggi fallirà.

Per cancellare un nomitivo dalla Lista Nera , utilizzare il bottone .

Le mie foto
Vi permette di Aggiungere foto al vostro profilo, oppure cancelare le foto già presente.

Esci
Effettua il Log Out dal sito nessuno potrà accedere ai vostri dati ,nel caso non utilizziate il vs PC.


Dove sono finiti i miei messaggi?

Puo verificarsi il caso in cui riscontrate l'eliminazione di messaggi dalla vostra casella Messaggi, questo può avvenire per i seguenti 3 motivi :

1) L'utente di cui avevate messaggi ha cancellato il suo profilo dal sito , automaticamente vengono cancellati tutti i messaggi da lui inviati.

2) L'utente di cui avevate messaggi è stato cancelllato dal sito per comportamento contro la nostra Community policy, automaticamente vengono cancellati tutti i messaggi da lui inviati.

3) Non avete effettuato un accesso al sito per oltre 3 mesi, i messaggi sono stati cancellati automaticamente.


Casella Messaggi Piena
Può capitare che spesso si voglia contattare qualcuno che purtroppo ha la casella messaggi piena.
Non possiamo fare da tramite per voi, se l'uente non svuoterà la casella, voi non sarete in grado di inviargli messaggi.

UserName e/o Password
Se avete dimenticato la vostra Username e Password potete utilizzare la funzione di recupero UserName oppure funzione di recupero Password.
Inserite l'indirizzo e-mail che avete fornito al momento della registrazione e vi invieremo le vostre username e password.

Messaggi tra tipologie di utenti

Sia in fase di registrazione che in fase di modifica profilo è possibile stabilire da quali tipologie di utenti si desidera ricevere messaggi.

Le tipologie di utenti che sono
Coppie
Uomini
Donne
Transessuali

Una volta effettuatata la scelta, solo i tipi selezionati potranno inviarvi messagi .


Potrebbe verificarsi l seguente scenario:

Se la COPPIA X decide di essere contatta solo da TRANSESSUALI questi ultimi saranno gli unici a poter inviare messaggi alla COPPIA X.

Se la COPPIA X però invia un messaggio al SINGOLO Y (tipologia differente e non preferita) quest'ultimo NON potrà inviare messaggi alla COPPIA X.
Pertanto il profilo della COPPIA X verrà modificato automaticamente (accetterà messaggi da Transessuali e Uomini) affinchè possa ricevere risposta dal SINGOLO X.